Звонок по России 8 (383) 227-71-13
Ваш город Москва
Мы в соцсетях
Поиск
0%

Семейные ценности

Два сорванца и дочка

Николай Юрьевич и Ирина Анатольевна Козыревы в 2011 году стали родителями двум мальчишкам. Мишке тогда было семь, а Максу на два года меньше. А через какое-то время в семье появилась еще и девочка, трехлетняя Диана...

Два сорванца и дочка

Николай Юрьевич и Ирина Анатольевна Козыревы


в 2011 году стали родителями двум мальчишкам. Мишке тогда было семь, а Максу на два года меньше. Большой дом с появлением детей наполнился веселыми голосами, шумными играми. Мальчики достаточно быстро адаптировались в новых условиях. Миша вскоре пошел в школу, а младший брат – в детский сад. Заметив у ребят музыкальные способности, приемные родители отвели их в хоровую студию. Дети с удовольствием занялись новым для себя делом.

Как и в любой семье не обходилось без трудностей. Миша не очень хорошо усваивал учебную программу. Папе и маме пришлось приложить немало усилий, чтобы отладить учебный процесс. Были проблемы и в эмоциональной сфере. Особенно этим отличался Миша. Родители, признаются, что в сложные моменты требовалось недюжинное терпение, такт, понимание и сострадание к ребенку, который далеко не всегда способен осознать мотивы своих поступков и нести за них ответственность. Забота, ласка, уважительное отношение взрослых к личности ребенка способны творить чудеса.

А через какое-то время в семье появилась еще и девочка! Трехлетняя Диана по развитию значительно отличалась от своих сверстников, но мальчишки этого словно не замечали, они приняли сестренку с душой, и изо всех сил стали помогать маме в уходе за Дианой.

 

Вся семья дружно возводила игровую площадку возле дома. Хотелось, чтобы там были и цветы, и горка, и батут. Совместный труд и творчество, умение учитывать особенности каждого, укрепили доверие между всеми членами семьи.

Теперь они уверены:

Любые проблемы можно преодолеть вместе!