Звонок по России 8 (383) 227-71-13
Ваш город Москва
Мы в соцсетях
Поиск
0%

Ищем семью для маленьких и почти взрослых

Ищем особых родителей для особенного ребенка

Тимошка – ребенок, для которого жизнь началась с потерь, и которому очень нужны любящие мама и папа.

Ищем особых родителей для особенного ребенка

Мама испугалась сложностей: ее новорожденный малыш нуждался не только в любви и уходе, но и ежечасной заботе, включая серьезную медицинскую помощь: операции, реабилитацию. Мама ушла. А Тимофей из родильного дома переехал в дом ребенка, где и живет вот уже два года, в ожидании того, что когда-нибудь найдется супружеская пара, которая не испугается трудностей (а их не мало) и решится стать ему настоящими мамой и папой.

web IMGM4123!.jpg

После нескольких успешных операций на ногах Тимоша не так давно смог сесть в ходунки и увидеть, наконец, что есть не только белый потолок, но и большой яркий мир вокруг и этот мир очень интересно изучать. У малыша сохранный интеллект, он многого может достичь. Однако, на этот момент пока наблюдается некоторая задержка в развитии из-за того, что, в виду особенностей своего развития, мальчик был ограничен в движениях. Это преодолимо.

И, конечно, если бы ребенка окружающая любящая, заботливая семья, люди, которым можно улыбнуться, прижаться к ним, порадовать их новым словом, каждым, даже самым маленьким успехом, у малыша было бы гораздо больше стимулов маленькими шажками идти и идти вперед.

Идеальный вариант для Тимофея – супружеская пара, имеющая опыт воспитания детей. Хорошо, если у них будут знания в области медицины или достаточно свободного времени и материальных ресурсов, чтобы нанять для мальчика высококвалифицированную няню, которая снимет часть нагрузки с мамы. Малышу еще предстоят операции не только на ножках, но и на ручках, циклы реабилитации, и, конечно, рядом с ним всегда должны быть родители. С ними не страшно. С ними все преодолимо!

Если вас взволновала судьба Тимофея, обращайтесь к региональному оператору банка данных детей-сирот по Новосибирской области по телефону 8 (383) 227 05 76.