Звонок по России 8 (383) 227-71-13
Ваш город Москва
Мы в соцсетях
Поиск
0%

Моя история

Твой «лайк» для Евы

Очаровательная Ева Соломенникова – новая Красная Шапочка, которую активно поддерживают сибиряки.

Твой «лайк» для Евы

Не успел стартовать второй сезон международного вокального конкурса «Ты супер!» для детей, оставшихся без попечения родителей, как эмоциональная волна вновь всколыхнула всю страну.

В проекте участвуют 82 ребенка в возрасте от 8 до 18 лет из 13 стран (России, Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Латвии, Молдавии, Таджикистана, Узбекистана, Эстонии и Южной Осетии, Германии и Сирии). Дети не только демонстрируют свои таланты, но и размышляют… О своей судьбе, о родителях, о том, что такое семья вообще и какой она должна быть, о том как страшно порой под отчим кровом и как одиноко в детском доме, а также о том, как не просто выстроить взаимопонимание с новой мамой, поверить в сои силы и просто жить, мечтать, верить...

Ева очень задорно спела песню про «крокодилов, бегемотов», выдержав образ от первой секунды до последней, и очаровав не только многомиллионную телеаудиторию, но и «настоящую» Красную Шапочку - Яну Поплавскую, которая вручила ей подарки и отметила:

Ты была просто супер! Я смотрела на тебя и улыбалась...

Члены жюри в лице Виктора Дробыша, Юлианны Карауловой и др. тоже не жалели комплиментов для юной сибирячки. «То ли Ева попала в песню, то ли песня попала в Еву, но это всё настолько было гармонично и подходило друг другу, что у меня даже не возникло сомнений», — сказал композитор и продюсер Игорь Крутой.

«Ты достойна пройти дальше, ты молодец, от тебя исходит какой-то свет. Просто невозможно тебе отказать — ты талантлива, ты красива и ты прекрасно поёшь. Настоящая Красная Шапочка!» — отметил певец и актёр Сергей Лазарев. 

У Евы, как у любого ребенка, воспитывающегося в замещающей семье, есть своя история, о которой девочка не любит вспоминать. До трех лет она росла в стенах тюрьмы, где отбывала наказание ее мама. Малышку забрала к себе тетя. Теперь у Евы есть первая мама и вторая мама. В телеинтервью девятилетняя Ева сказала, что не знает, кого она любит больше, но обе мамы ей дороги.

 

Ева успешно учится в третьем классе одной из новосибирских школ. Дети и педагоги отмечают, что эта, очень открытая, жизнерадостная девочка активно участвует в жизни класса и много выступает.  Она – солистка вокальной студии «Азбука ХИТ» (под руководством Александра Церпяты) и воспитанница танцевально-спортивного клуба «Дуэт» (под руководством Натальи Калеевой).

Участвовать в конкурсе Еве предложили сотрудники опеки, а приемная поддержала маленькую звездочку. Ева мечтает стать настоящей певицей. Или дизайнером.

Ева Соломенникова (2).jpg
Ева Соломенникова 
 

Я в восторге, что меня все выбрали! Я мечтала об этом!

— признается она. 

Следующее выступление Евы Соломенниковой мы увидим в следующем туре конкурса. Но поддержать Еву можно прямо сейчас, поставив «лайк» на ее странице в разделе проекта «Ты супер!» на сайте телеканала НТВ: http://www.ntv.ru/peredacha/Super/team/68240/17814/.

Кстати, там уже более 2000 лайков!!!