Звонок по России 8 (383) 227-71-13
Ваш город Москва
Мы в соцсетях
Поиск
0%

Анонс вебинаров на январь 2019 года

little-boy-1635065_640.jpg
Фото www.pexels.com

Первый вебинар «Школы чутких родителей» в 2019 году состоится 24 января в 11.30 по московскому времени и будет посвящен проблеме детских страхов.

Хорошо знакомая постоянным участникам вебинаров московский психолог Екатерина Жуйкова расскажет о том, как и почему появляются страхи в детском возрасте, чем они обусловлены, и причем или не причем тут родители. Мы подробно поговорим о разных типах страхов, обсудим, чем отличаются страхи в разном возрасте, и что влияет на их закрепление.

Постараемся понять, как страх связан с застенчивостью, с заиканием и т.д. И, конечно, как всегда поговорим о том, как мы можем помочь нашим детям. Как обнаружить страхи? Какие условия влияют на их снижение? Как можно использовать игру, сказки и тренировки в борьбе со страхами?

Напоминаем, что на вебинар лучше зарегистрироваться заранее на сайте по ссылке.

Приняв участие в вебинаре вы не только получите ценные знания и практические советы, но и узнаете какие сюрпризы подготовил фонд «Катрен» для неравнодушных мам и папа, воспитывающих кровных и приемных детей, постоянных участников занятий «Школы чутких родителей». Присоединяйтесь! 

winter-3016300_640.jpg

Фото www.pexels.com

О том, как воспитывать мальчиков, как они взрослеют и меняются, а вместе с тем меняется стиль их взаимоотношений со всем окружением, включая самых близких людей – родителей, будем говорить на вебинаре «Может ли мама воспитать настоящего мужчину?», который состоится 31 января в 12.00 по московскому времени. 

Вебинар проведет психолог Александр Данильсон, имеющий богатый опыт работы с подростками, в том числе с воспитанниками детских домов и ребятами, проживающими в замещающих семьях. Большое внимание будет уделено возрастным этапам развития мальчиков, изменениям в их взглядах на мир, на себя, на окружающих людей. Поговорим о роли значимого взрослого в разные периоды, о ценностных ориентирах, о выборе авторитета.

Должна ли мама стараться контролировать с кем дружит, где гуляет, какие книги читает и на какие сайты заходит ее 13-летний сын? Каковы границы свободы подростка? Как меняется стиль взаимоотношений ребенка и взрослого в современных условиях? Готовьте свои вопросы, описание конкретных ситуаций, которые, на ваш взгляд, требуют комментария специалиста, и не забудьте заранее зарегистрироваться на вебинар.