Звонок по России 8 (383) 227-71-13
Ваш город Москва
Мы в соцсетях
Поиск
0%

"Объективная благотворительность" в Филармонии Новосибирска 

 

23.02.2018

Стенды выставки «Объективная благотворительность», размещенные в фойе Новосибирской государственной филармонии, никогда не пустуют. Представленные на них фотографии, рассказывающие о том, как работают благотворительные фонды, вызывают огромный интерес и у взрослой, и у самой юной аудитории сибиряков.


До этого выставка размещалась в Новосибирском аэропорту, где с ее экспозицией могли познакомиться пассажиры, прилетающие в Толмачево и вылетающие из этой воздушной гавани. По отзывам сибиряков и гостей Новосибирска это не просто яркие, интересные фотографии, а настоящие фотоистории, рассказывающие о том, сколько эмоциональных и ярких мероприятий ежедневно проводят тысячи благотворительных организаций в России, о том, как много людей ежедневно бескорыстно делают добро, и, конечно, о тех, на кого направлена вся эта деятельность: детях, стариках, людях с ограниченными возможностями.

С помощью проекта «Объективная благотворительность» Форум Доноров и его партнеры, в числе которых КБФ «Катрен», стараются привлечь внимание общества, власти и СМИ к непростой, но очень важной работе благотворительных организаций, которые каждый день стараются менять этот мир к лучшему. За шесть лет конкурса в нем приняли участие более 700 работ.

 

В текущем году работы финалистов конкурса 2017-го года увидели «вживую» не только жители российских регионов, но и посетители Русского дома на Всемирном экономическом форуме в Швейцарии. Основная цель «Русского дома» — продемонстрировать открытость России к диалогу и совместной работе для достижения общего успеха в решении глобальных и локальных социально-экономических проблем.

 
скрин.png