Звонок по России 8 (383) 227-71-13
Ваш город Москва
Мы в соцсетях
Поиск
0%

Помощь детям из Казани

Фонд «Катрен» получил благодарственные письма из Казани за системную поддержку малышей с особенностями развития, детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и учреждений, где они проживают.

Только за последнее время с участием КБФ «Катрен» в Казани состоялось несколько благотворительных акций:

1) Большая партия подгузников  Helen Harper от компании "Онтекс" была передана в Республиканский дом ребенка. 

2) Закуплено дорогостоящее оборудование - три вибрационных системы удаления мокроты Ventum YK-700 для Казанского детского хосписа. 

3) Осуществлены поставки витаминов от партнера фонда «Катрен» компании "Русфик" в Казанский детский хоспис и Республиканский дом ребенка.

Фонд «Исполнение мечты» в лице директора Э.К.Хисамовой поблагодарил фонд «Катрен» за помощь в приобретении специализированных парт для детей с ДЦП. В Благодарности, присланной комитетом по делам детей и молодежи мэрии Казани на имя директора фонда «Катрен» Инны Прохоровой, говорится:

«Уважаемая Инна Борисовна! Выражаем вам и вашему коллективу благодарность и глубокую признательность за многолетнюю поддержку детей и семей, находящихся на сопровождении в муниципальном бюджетном учреждении молодежной политики г. Казани «Комплексный центр социального обслуживания детей и молодежи «Доверие», а также за спонсорскую помощь, оказанную при подготовке и проведении семейного лагеря «В поисках неизведанного». Ваша поддержка внесла значительный вклад в укрепление и сохранение семейных ценностей, что является залогом благополучного роста подрастающего поколения!

Председатель комитета по делам детей и молодежи мэрии Казани А.Ш.Фаизов.»

Воспитанники центра "Доверие" собственноручно изготовили часы и подарили их казанскому филиалу компании «Катрен» в знак дружбы и признательности.