Звонок по России 8 (383) 227-71-13
Ваш город Москва
Мы в соцсетях
Поиск
0%

Помощь по программе "Здоровая семья" в Челябинске

 

Тридцать челябинских семей с подопечными детьми приняли участие в программе «Здоровая семья» от КБФ «Катрен» и получили сертификаты номиналом в 6000 рублей на покупку медикаментов и товаров медицинского назначения в аптеках сети «Мелодия здоровья»

Всего в Челябинске в 2018 году было передано 20 полисов ДМС (СОГАЗ) и 30 сертификатов («Мелодия здоровья»), таким образом 50 семей получили адресную помощь по программе «Здоровая семья».

DSC06537.JPG
Принимающие родители и опекуны на мероприятии в Челябинске

Представитель фонда "Катрен" в Челябинске Виктория Корсун поделилась своими впечатлениями о совместной работе по благотворительной программе "Здоровая семья": 
«Детство, на мой взгляд – самая важная часть жизни. Именно в этот период закладывается «фундамент», который и дает основу для дальнейшего развития и становления Человека. У меня двое детей и я как ответственный родитель стараюсь дать им все то лучшее, что есть.  К сожалению, не у всех детей есть родители. Эта тема периодически освещается в СМИ, принимаются различные законы на государственном уровне. Но есть отдельный вид помощи - благотворительные организации. 
Благодаря БФ «Катрен» я сохранила веру в человечность. Ведь помимо основного бизнеса наша компания развивает и корпоративную благотворительность - различные программы, например, «Здоровая семья», которые дают приемным семьям возможность помочь уже СВОЕМУ ребенку. Мне лично посчастливилось участвовать в программе «Здоровая семья», вручать сертификаты. Скажу честно, я очень волновалась, но когда увидела красивых и нарядных детей, которые пришли со своими новыми, любящими Родителями, то поняла - счастье есть! Благодарю команду фонда за их труд и возможность совместной работы».