Звонок по России 8 (383) 227-71-13
Ваш город Москва
Мы в соцсетях
Поиск
0%

Спасибо неравнодушным людям, сделавшим пожертвования в мае!

К нашим благодарностям присоединились наши добрые друзья - отечественные артисты и культурные деятели, активно поддерживающие благотворительные фонды - Ольга Кабо, Дмитрий Певцов, Юлия Пересильд и Татьяна Лазарева. Они прислали в адрес фонда открытки с благодарственными словами для всех, кто помогал и до сих пор помогает фонду! 


Помощь бывает разной: можно перечислить деньги, можно сыграть благотворительный спектакль, а можно просто прийти в госпиталь Бурденко и подержать больного за руку (ведь говорить многие не могут), чтобы дать почувствовать, что о них помнят, что они нужны, что им благодарны.

— Ольга Кабо, актриса

Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова, народные артисты Российской Федерации, члены Попечительского совета Благотворительного Фонда "Жизнь... Продолжается".  "Фонд «Жизнь… Продолжается» помогает семьям с несовершеннолетними детьми, потерявшим кормильца, и предлагает уникальные для сегодняшнего отечественного рынка социальных услуг программы, основанные на идеях «умной помощи».

Мы стремимся оказывать всестороннюю поддержку взрослым и детям, которые проходят через непростой период адаптации к случившемуся. Для наших подопечных мы готовим индивидуальный план социального сопровождения и при непосредственном участии куратора (сотрудника Фонда) налаживаем взаимодействие семьи с государственными органами и учреждениями, коммерческими структурами и прочими институтами и организациями в целях создания полноценного реабилитационного пространства для каждого из членов семьи. Наша задача помочь семье выйти из кризиса сплочённой, крепкой и полностью готовой к жизни в новых обстоятельствах".

Мы не занимаемся какой-то одной проблемой или болезнью, наше приоритетное направление - это помощь социально незащищенным слоям населения, малоимущим и многодетным семьям, семьям с детьми-инвалидами.

— Татьяна Лазарева и ее муж, Михаил Шац, попечители благотворительного фонда «Созидание».