Звонок по России 8 (383) 227-71-13
Ваш город Москва
Мы в соцсетях
Поиск
0%

Цепочка добрых дел - 2018

Фонд «Катрен» пригласил своих партнеров – представителей фармбизнеса  поддержать идею «новогодних подарков не только со смыслом, но и с душой». Сегодня не модно тратить деньги на дорогие сувениры, зато в тренде такое участие в благотворительности, как обмен энергетикой добра. Речь идет о приобретении уникальных изделий, созданных детскими руками, и направлении вырученных средств на благотворительность.

olh31u8hcbQ.jpg
Фото КБФ "Катрен"

Акция "Цепочка добрых дел" успешно была реализована фондом «Катрен»  в 2017 году. В частности, в ней кроме самой компании «Катрен» приняли участие «Материа Медика Холдинг», «Профит Фарм», «МиниМакс», «Канонфарма Продакшн» и др. Выручка от продажи сувениров составила более 300 тысяч рублей и в полном объеме была направлена на благотворительные цели.

Представитель компании «Олтри» Ольга Рогозина так вспоминает свои впечатления от этой акции: «В прошлом году мы получили две коробки очень трогательных изделий, созданных детскими руками. Мы устроили выставку в офисе компании. Многие сотрудники ее посетили и испытали удивительные эмоции, потому что каждая игрушка была подписана именем ребенка из детского дома… 

Я думаю, что любой человек, который берет такую игрушку в руки, приходит в волнение и, даже если он раньше не участвовал в благотворительности, в этот миг отчетливо понимает, что, отдавая, мы наполняем свое сердце теплом!

— поделилась она.

Суть акции заключается в том, что компании тратят новогодний сувенирный бюджет на приобретение изделий по акции «Цепочка добрых дел» или сами сотрудники за свои личные средства приобретают понравившиеся им поделки и сувениры. А выбрать есть из чего, поверьте! Это не «незатейливые аппликации», а настоящие произведения декоративно-прикладного искусства, созданные под мудрым и внимательным наставничеством педагогов: открытки ручной работы в стиле скрапбукинга и квиллинга, диванные подушечки, картины из бисера, новогодние венки, рождественские ангелы, шкатулки, игрушки-сувениры из дерева, фетра, шерсти и других материалов. А главное – все они уникальны. Выбирая чью-то работу, вы, словно, соприкасаетесь с душой ребенком, который над ней трудился.

Среди авторов работ в 2018 году – воспитанники детских домов, приютов, а также центров, для детей оставшихся без попечения родителей, Саратова, Казани, Санкт-Петербурга, Уфы, Карелии, республики Башкортостан, Красноярского края, Ростовской, Иркутской, Новосибирской и Ленинградской областей.

Увидеть все разнообразие изделий, над которыми трудились дети, можно в группе фонда «Катрен» ВКонтакте

Принимайте участие – направьте письмо на blago@katren.ru с указанием темы «Цепочка добрых дел» и мы расскажем вам как принять участие в акции.  

На все вопросы мы ответим, позвоните нам по телефону (383) 2277113.

Посмотреть предложение-презентацию для коммерческих компаний.

Посмотреть Положение по благотворительной акции "Цепочка добрых дел".