Звонок по России 8 (383) 227-71-13
Ваш город Москва
Мы в соцсетях
Поиск
0%

В Воронеже дети получили адресную помощь медикаментами

10_774x435.jpg
Фото с мероприятия
   

Пятьдесят воронежских семей, принявших детей оставшихся без попечения родителей, приняли участие в программе «Здоровая семья» от КБФ Катрен и получили сертификаты номиналом в 6000 рублей на покупку медикаментов и товаров медицинского назначения в аптеках сети «Мелодия здоровья». От проекта Аптека.ру принимающие семьи получили сладкие подарки.

Вручение состоялось еще в марте месяце в Департаменте образования, науки и молодежной политики Воронежской области,  а на сегодня уже большинство получателей смогли приобрести нужные медикаменты.

К нам пришло письмо от Елены Лобачевой, приемной мамы, которая приобрела лекарства для дочки благодаря программе: 

"Меня зовут Елена, я мама 4 х детей, (2 свои, 2 приемные). Моей старшей дочери сейчас 18 лет, когда ей было 15 мы решили взять ей братика, нашли, поехали забирать, а когда приехали, сказали у него сестричка, если брать то двоих, увидев сестричку я испугалась, выглядела отсталой, понимала что не потяну, но когда услышала ее имя (Женечка), мы были с мужем поражены, т. к. Муж тоже Женя, решили брать двоих, как оформили документы, мы узнали что я беременна и уже на большом сроке. Муж сказал: "Хватит терять - давай приобретать!"  

И так в 2015 году, за несколько месяцев я стала многодетной мамой и большой дружной семьей. Детки у нас прекрасные, умнички, дружные, но не без сложностей.

Получив от Вас помощь с лекарствами, мы были этому очень рады и безгранично благодарны! Хотим от нашей семьи сказать всем участникам этого проекта: "Ребята, низкий Вам поклон от нашей семьи, Ваша помощь радостью отразилась в нашей семье, надёжной и пониманием, что не все так сложно, Вы лучики надежды, помогающие нам, освещать наш трудный, порой нелегкий путь". 

Огромное Спасибо Вам за это!!! Вы делаете благоугодное дело!!! Желаю, чтобы Ваш источник добра никогда не иссякал, а превращался в океан!!! Храни Вас и Помоги Вам Господи!!!

С большим уважением, Елена и Евгений."