Звонок по России 8 (383) 227-71-13
Ваш город Москва
Мы в соцсетях
Поиск

Полисы ДМС для детей

Не смотря на введенные ограничения, программа "Здоровая семья" продолжает свою работу в регионах. В первом полугодии 2020 года 390 семей получили полисы ДМС для приемных детей.



Семьи из Новосибирска, Бердска, Барнаула, Красноярска, Челябинска, Самары, Саратова, Ставрополя и Новокузнецка получили полисы дополнительного медицинского страхования для приемных детей. Получая необходимые обследования, лечение, реабилитацию, ребенок обретает возможность не только полноценно развиваться, но и более успешно социализироваться, получать образование, расти во всех смыслах. Это влияет на микроклимат в семье в целом: он становится более спокойным, более благополучным. Имея гарантированную поддержку, семья может планировать отдых, поездки, грамотно выстраивать программу развития каждого ребенка с учетом его особенностей и потребностей. А значит, речь идет не просто о детском здоровье, а о благополучии семей.

В 2019 году 1178 замещающих семей в 24 городах страны получили поддержку фонда в виде полисов ДМС. 


 

 
Программа «Здоровая семья» КБФ «Катрен» организована совместно с региональными министерствами социального развития, органами опеки и попечительства и страховой компанией СОГАЗ.